Милый ангел

Ты руки жмешь мне милый ангел -
Беспечно греешь теребя,
Цветы сирени и каштана
Небрежно падают звеня.
Молитвы робких бог услышит
Здоровье даст и всяких благ,
Желанье бодрости колышет
Созревшую траву в ногах.
О май, прекрасный в середине -
Душистый цвет и ветрогон!
Мой друг прелестный, на картине
Твой светлый образ отражён.

17.05.2014г.

(Светлане Г)


Рецензии