Первая любовь...

Я помню первые слова...
И помню робкое признанье.
Как в первый раз тебя обнял,
Как с нетерпеньем ждал свиданье.

Мне не забыть нас под луной...
Как мы бродили по аллейке.
И как шептала - "только мой",
Обнявшись, на сырой скамейке.

Наш первый, робкий поцелуй...
И как смущались мы с тобою.
Просил мне верь и не ревнуй,
Что был когда то я с другою.

Тогда сумел тебе внушить...
На свете нет тебя роднее.
Что без тебя теперь не жить,
И что люблю ещё сильнее ...


Рецензии