Экспромт

Когда б не дорогие мне мужчины,
Я б не искала горечи своей причины...
И веселилась лихо, от души,
Скакала б в лёгкости я с поступью ребячьей,
И, не гнушаясь нежностей телячьих,
Я б раздавала с натиском пучины
Глубокий, нежный, страстный поцелуй.
А мне кричат вдогонку: " Не балуй!"

И вот уже бреду дорогой серой
И, шаркая ногой тяжёлою, несмело
Я тихим шёпотом дарю усмешку с грустью...
И забредаю снова в захолустье
Своих неясных неулыбчивых стихов...


Рецензии