Последняя любовь...

Ну вот уж молодость прошла...
И сединой виски покрылись.
Всю жизнь со мною рядом шла,
Та, что мне в юности приснилась.

За всё судьбу благодарю...
За то, что нас тогда  связала.
Всю жизнь тебя боготворю,
С лихвой ты верность доказала.

Конечно молодость прошла...
Ты так же молода душою.
Но вот вопрос: - что ты нашла?..
И держит рядом что со мною?..

А я как в юности люблю...
И не стыжусь сказать об этом.
Я каждый миг с тобой ловлю,
Лишь потому и стал поэтом ...


Рецензии