Вопрос - ответ...

Где взять соль Жизни?

В глубине морей,
В слезах любимой,
В горечи отчаянья...
И от несбывшегося обещания,
И от свершённости потерь...
А также в радости бери от голубого неба,
От леденящей колкости предутреннего снега,
От сочных трав шептания свежих, росных...
И от предчувствия любви...
И от свершения мечты, такой, казалось, невозможной
Возьми соль жизни...
Мир весь обними!


Рецензии