Ответ Анастасие Дмитрук

Я живу свою жизнь по принципу:
"Коль не нравится - вали из дому"
Пусть не хочет со мной быть братьями,
Не хочу я тогда и  знать ее.

Говоришь вы с глазами бесстрашными?
Так тебя никто и не спрашивал.
Вы "Великие" только на видео,
А на деле - пустые гниды вы.

Бессердечные и печальные,
Вам до нас далеко. И правильно,
Что каты на колени вас ставили.
Вы своих убивали. Твари вы.

Но не все, есть нормальные, видимо,
Это те, кто не славили Гитлера.
Никогда мы не будем братьями?
Я за это - Спасибо Матери.

Если вспомнить сейчас историю,
То мы все помешаны кровью.
Не делились на Укров и Вятичей,
Как сейчас Киевляне и Москвичи.


Рецензии