Письма

Я пишу тебе письма и прячу, как прежде, в стол.
В них нелепые числа и множество разных дат.
Их читаю ночами я - каждое - раз по сто.
Безутешно скучаю. Единственный адресат -
твоё сердце родное и тыща на то причин.
Это как паранойя; ни шагу теперь назад.
Заболела тобою смертельно, неизлечимо.
Я живу лишь любовью, что дарят твои глаза.

Мне не надо рассветов, туманности над водой,
и закатов-вельветов и неба узорных швов.
Я пишу тебе письма и в них я всегда с тобой...
где-то рядом и близко... так близко..
с твоей душой.


Рецензии
доброго вечера,Микко.Много,очень много по молодости лет писал письма...подобные.Очень понравилось...

Владимир Филюрин   12.02.2015 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Микко   16.02.2015 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.