Ежесекундная... ностальгия...

Тоска...
пурпурно  так горит...
И...
приглушённость
знойной краски,..
о глубине той говорит...-
во яркости
печальной маски...
И день пропитан... -
ностальгией;..
вчерашней ,
прожитой любовью....
И имя ,..
лишь святое имя,...
ко мне приходит
 в изголовье...
И окунает...-
в сон прелестный..
Где всё  светло..
в цветах и песне...
 В надежде..
 утренней зари..
В  которой  явишься..
вновь -ты.../экс/

17.05.2014   


Рецензии