Все забывается

Все это опять забывается,
Не надо придумывать ложь.
Мой дух сновь дождем накрывается,
И прах мой. Убийцы нож....
Он лежит у моей ладони,
Заливая остатками вен.
Убийство опять пустит корни
Внутри этих заброшенных стен.
Не надо... Ты снова забудешь.
Забыла меня тогда.
Ты мир снова этот нарушишь,
Как, впрочем, всегда и всегда.
Затишье у милой бури.
Не стало тех ярких молний.
Нас снова с тобой обманули,
Вручив тот пакетик полный.
В пакетике бомба была,
Что снова взорвется быстро.
Останется в сердце дыра.
Я снова тобой освистан.
Виденья безудержных снов...
Агония перед смертью...
Недосказанность этих слов....
И тело... Что связано сетью.....


Рецензии