На рыбалке, как в раю

На рыбалке, как в раю
Клёв идёт, варю уху
Тихо плещется волна
Вот и счастлива душа

Костерок затух, угли
Запашок картошки фри
С ухой водочки глоток
Раз, другой вздремнуть чуток.

Сине небо, облака
В вышине моя душа
Сверху взгляд на берега
В рыбаках речушка вся

На рыбалке, как в раю
Ляпота! Весь мир люблю !
Мать - природу уважаю
Есть другой ли рай? Не знаю !


Рецензии