Катамаран

Катамаран. Ходили по реке -
Четыре дня дождь с неба неустанно льется.
Но за мечтою мы идем, вполне
Осознавая, лишь Любовью к солнцу
Ведомы. Через бури, дождь, грозу
Стремимся мы к мечте, походы собирая,
Уходим к рекам, в сплавах красоту
Природы, жизни, отношений наблюдаем.


Рецензии