Жлоб

                Жлоб

Живет желудком он, не разумом, с тех  пор...

Лицензию имеет пса, язык остер...

Обжорства жаждет, и вилять хвостом он скор...

Бывает счастлив он, когда минул запор...

             Евгений Геркин 17.05.14


Рецензии