***

Сердце - в кровь... Ах!..
На душе - метели...
Прочь из дома, прочь...
Крыльев взмах - полетели...
Высота над миром,
Боли нет - погибла...
Руки прочь - остыли...
Где земля - не видно...
А свеча не гаснет...
Тихий стон чуть слышен...
Ухожу, не плача...
Снег завалит крыши...
Одиноко днями...
Вспоминает -
я приснилась
синими ночами...
Взмах ресниц короткий -
Не поймёшь: что было?...
Тишина и только...
Жаль - не долюбила...


Рецензии