Здесь нет меня

Здесь нет меня. А то, что видишь ты -
Лишь тень, небрежно брошенная на пол...
Мне чужды откровения. Однако,
Стыжусь своей душевной наготы.
А взору твоему доступен лишь
Пустой мираж, навек лишённый плоти.
Он спрятан в грязно-жёлтой позолоте
Луны, целующей рельефы крыш.
Здесь нет меня. Не надо, не ищи
Мой силуэт на улицах безликих,
Я не привыкла оставлять улики
Там, где чужая жизнь по швам трещит.
Я не привыкла радоваться там,
Где принято оплакивать утраты.
Но, стоя на последнем круге ада,
Ты не иди за мною по пятам.
Здесь нет меня. А то, что видишь ты -
Лишь тень - бесполый  сгусток черноты.


Рецензии
Великолепно!Мисс Анастасия... Вы - ПОЭТ!!!
С огромным теплом - Ваш Ф.Р.

Фёдор Резник   04.10.2015 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор! Рада Вам очень)

Поэт я или нет — это покажет время))

С теплом,

Анастасия Аворетсен   04.10.2015 18:19   Заявить о нарушении