Сева-100-поль

  Сева 100 поль

Тут почвы, почти что нет
Тут гильзы и ржавая сталь
Здесь кровью цветы поливали
Где берег уходит в даль

Здесь - героической  севой
Засеяно  сто полей
И, вот прорастают посевы
На капищах площадей

Сегодня играют дети
На плитах священных могил
И пчёлы жужжат - не пули
И дремлет на складе тратил

И дремлет громада эсминца
Бока его лижет   волна
Как  хорошо и тихо
Наверное ,всё же  - весна...


Рецензии