море

Ах,если бы ты знал, как я хочу на море,
Упасть на теплый,ласковый песок.
Забыть про всё,про дождь,ненастье,горе...
Уйти от серых дней,хотя бы на часок.
Хочу рукой коснуться синих волн прибрежных,
Услышать шум прибоя, чаек крик...
И утонуть в объятьях солнца нежных,
Вдыхая полной грудью каждый миг.
Я знаю, что там небо ярко голубое,
Хотя на море я ни разу не была...
Мои мечты давно мне не дают покоя...
Ах,если бы ты знал, как я хочу туда.


Рецензии