Реп...

я долго не решался написать,
потому что не хотел тебе боль причинять,
ведь я же не бесчувственная зубочистка,
да я вспомнил шутку Гермионы над Роном Уизли

не могу забыть твои глаза, губы, улыбку, волоса,
голоса спорили в голове, что делать, писать ли тебе?
я не знал как мне поступить,
решил рискнуть, не могу себя простить.

со мной все будет хорошо, мне не привыкать,
но мысли о тебе продолжают меня терзать,
сколько еще это будет продолжаться,
в голове мысли о кино, танцах...


Рецензии