Любимой сестрёнке

Ты не сердись что иногда не отвечаю,
Порою просто в суете, не успеваю.
Но ты ведь знаешь,  ты со мною рядом!
Всегда таинственны сударыня, Вы взглядом.

Насчёт ошибок, тоже ты права,
И буква ,,Зе,, нам нравится всегда!
И все ошибки равнодушно безразличны,
Где будет надо, подправится строка.

Ты знаешь я, за Ангелом скучаю,
Так не хватает нежных глаз её.
Мою сестрёнку расстояния скрывают,
А без неё, всё сумрачно темно.

Я так хочу, прижать её к груди,
И обнимая, с нежностью за плечи.
Сказать, ,,родное моё солнце погляди,,
Лишь для тебя вокруг чудесный вечер.

Ты помнишь как, планету мы нашли?
Любовь надеждою вдвоём оберегали.
Летали звёзды, в сумрачной дали,
И поутру, в рассвете исчезали.

Мой нежный Ангел, милый и родной,
С тобой одной, любовь не умирала.
Её крылом хранила и рукой,
И как водой живой мне сердце оживляла.

Твои мне крылья - млечности судьбы,
И не когда, с пути ветра не сдуют.
Где ты одна, там буду рядом я,
Родные наши, нас не заревнуют.

Присядь родная, посидим в двоём,
И вспоминая, той любви начало.
Молчала ночь,  звезды маня огнём,
И нас встречала у судьбы причала.

Вас обниму, прижму к груди и пусть,
Мгновенье это, бесконечным эхом,
Нам повторяет, ,,Я ещё вернусь,, .
Ведь нам идти в пути по многим вехам.

Нас не сумела, жизнь разъединить,
И погасить, огни души разлукой.
Среди невзгод любовь сумели сохранить,
Она как честь,  для нас всегда порукой.

Устало ночь, к утру ушла в рассвет,
И память лет, вослед ушла как вОды.
Светил в дали, для нас небесный свет,
И мы обнявшись, провожали годы.

                Любимой, родной сестрёнке.


Рецензии