Размышления по поводу...

Так бывает.. у каждого в жизни...
Вот подкинут тебе ситуацию -
А ну-ка, выплыви!

И тогда... воевать и выстоять...
Или сдаться, пасть на колени...?!

Кто-то - пулю в висок,
Кто-то - просто лежит от лени,
Кто-то - подлостью, как нормой жизни,
Кто-то - гадостью, как разменной монетой...
Кто-то мимо пройдёт, не выстрелит
ни жестом, ни словом, ни делом...

Кто-то встанет от удара низкого,
Расправит плечи - пусть неумело -
И - улыбкой, смахнув слезу с души,
И - твёрдым взглядом
ответит на это смело!


Рецензии