Донеси моё посланье!..

Ветер! Милый мой дружочек!
Донеси моё посланье –
Это нежное признанье
О любви моей большой…
И письмо из светлых строчек
Пусть согреет сердце милой,
Самой чувственной, красивой
И царице неземной…

Ты развей её сомненья,
Что она не одинока:
Воспарим мы с ней высОко –
В ту заоблачную высь,
Где вокруг одно цветенье,
И счастливые рассветы
Те, что Музою воспеты
И с мечтою – родилИсь…

Ты поведай ей о крае,
О мечтах моих заветных –
О сокровищах несметных,
Что не встретишь на земле:
Ту Любовь, что правит в рае,
Где один покой и счастье…
Всё – к её ногам и власти,
Оживлю мечту в судьбе…

Ветер! Милый мой дружочек!
Донеси моё посланье –
Это нежное признанье
О Любви моей большой…
И письмо из светлых строчек
Пусть согреет сердце милой,
Самой чувственной, красивой
И царице неземной…


Рецензии
Ваше нежное послание можно превосходно спеть под гитару. Здорово! Очень понравилось тонкое, нежное, лирическое, чувственное произведение. Успеха!

Любовь Рыжкова 2   18.05.2014 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Валентин Добродеев   19.05.2014 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.