не видя тебя и не слыша

не видя тебя и не слыша,
думаю я, что съехала крыша,
но это не крыша, это любовь,
что в сердце стучится вновь,
всё тише и тише, едва лишь дыша,
любовь проникает туда, где душа
она там живёт на протяжении веков,
оставляя на сердце много следов,
увидев тебя, понимаешь, жизнь хороша
а счастье приходит так не спеша
для счастья ведь надо немножечко слов
романтики каплю, немного стихов
нежности малость, и родные глаза
достаточно взгляда и в душе чудеса
для счастья достаточно буквально трёх слов
главное, чтобы в них содержалась любовь







 
            



















 







 


Рецензии