Пусть же в Душах проснётся Свет Очищения и Добра!!

 «Я корнями к Тебе присох и всю душу любовью выжег..»
         (Светлана Шиманская)

Если я виноват, прости, указав на грехи мгновенно,
Коль невинен я, защити... сердце просит любви смиренно.
Поцелуй меня вихрем снов, успокой вдохновенным взглядом
И, услышав Твой тихий зов, окажусь сокровенно рядом...

И, уткнувшись лицом в шелка бесконечных родных просторов,
Я узнаю, как велика жизнь без злости, обид и споров.
И волшебный любовный сон засверкает лучами страсти,
А хрустальный небесный звон станет символом веры в Счастье!..
******************************************************
Пусть Хрустальный тот Чистый Звон будит наши Сердца к Любви!!!
Чтоб Войны прекратился гон я прошу Небес Трон - Помоги!!!
Пусть же в Душах проснётся Свет Очищения и Добра!!!
Чтоб уткнувшись простор Земли Слышать нежные трав шелка...

Мы услышим то что скажут Ветра...и плывущие Облака...
И в объятьях Вселенной Любви засверкают глаза от Страсти
Так энергий сил Океан дарит жизнь нам опять Века
Это РАдости РАдуга - Ворота РАя говорит нам Здрасти!!!

В чём повинен меня прости...всё стараюсь Душой Принять
Только Сердцем в Тебе летит строки новые отыскать...
Там напиться из Родников Где молитвы слова Твои
У Небесных Святых Ворот шепчет нежно Творец: Твори!!!

http://www.stihi.ru/2008/06/18/4201
С нежностью к Вам Мудрый Свет
Абсолют!

Твоя Кошка 5   17.05.2014 14:16   


Рецензии
Любовь! Замечательные стихи, где Мудрость, Молитва и Песня!
Счастья тебе, дорогая! С нежностью, Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   17.05.2014 18:49     Заявить о нарушении
С наступающим Праздником! Днём Пионерии!!!
С Любовью Любовь!

Прибыткова Любовь   18.05.2014 18:17   Заявить о нарушении
Я рада, что ты стала прежней, моя дорогая пропажа!

Тамара Макеева -Пахистахис   18.05.2014 19:55   Заявить о нарушении
Просто пришло Время!

Прибыткова Любовь   18.05.2014 21:35   Заявить о нарушении