Здравствуй, я - робот

Вдумчивый ропот
Голову кружит опять.
Здравствуй, я робот.
Мне надоело лгать.

На душе – холод,
И на губах печать.
Здравствуй, я робот.
Мне надоело лгать.

Пусть медный провод
Заменит мои глаза.
Здравствуй, я робот.
Я не вернусь назад.

Бешеный шёпот.
Хватит по мне страдать.
Здравствуй, я робот.
Мне надоело лгать.

Чёрт, в чём проблема?
Мне тебя вовсе не жаль.
Я – часть системы.
Я – закалённая сталь.

Сокола клёкот.
А на часах – пять.
Я – только робот.
Мне… надоело ждать.

30. 08. 2012


Рецензии