Выпей море, Ксанф!

С лимоном кофе, с фильтром яд,
Затёртые воспоминания,
Тени на бегу,
Застрявшие стихи...Зеркал разбитых ряд.
В девичестве  - Сизиф,
В обряде - Ксанф на берегу...

И есть желание напиться.


Рецензии