Меняла

               
 Мама  и папа сидят на концерте…
Как интересно меняться – поверьте!
Рыжую кошку меняю на  брошку.
Брошку – не глядя – меняю на ложку.
Ложку – на шайбу меняю с Серёжкой.
Ну, а сережку – меняю на кошку.
Что уплыло – то обратно приплыло…
Эх!
Обменяю-ка шило на мыло!


Рецензии