Сумасшедшая девчонка

С тобой я схожу с ума…
И тает время, словно снег.
И исчезает из под ног земля
И шепчется под сердцем чуткий смех.

Но без тебя я схожу с ума ещё больше.
О, нет!
Нам нельзя ловить этот пробегающий ветер.
Который коснётся и исчезнет,
Лишь через пару миль и на рассвете…

А я останусь с шёпотом в груди,
И с морем безумного смеха…
Но смеяться уже не придётся там мне,
Лишь истерика в порыве неконтрастного звука.
На какой-то пустой и холодной земле.

Но только сердце мне не обмануть.
Оно дрожит, прислушавшись к твоим следам.
И пробуждает музыку, в которой можно утонуть.
Рисуя ветви по моим щекам.

Я стала сумасшедшей от любви,
Но от других сокрыта моя суть.
Я вопреки самой себе ищу его шаги
И в наших днях желаю утонуть.


Рецензии