Beltriarn 9856 wxz 111

Обмотаю нервами контакты
Цепь замкну и сердце застучит
Серых будней мелочные факты
Сгинут в ритме дерзких Атлантид

Песня электрическим жужжаньем
Кровь твою разбудит ото сна
Пузырьками истинных желаний
Затанцует и вскипит она

Смерть саму ты испугаешь криком –
Им творились в древности миры
Полетишь, вкусив свободы дикой
Ты пчелиным роем сквозь дворы

К моему окошку устремишься
Станет разрушением оков
Правды миг, когда в меня вонзишься
Миллионом жадных хоботков


Рецензии