любимая

ты чужою стала мне, чужою,
барабанит дождик в тёмное окно...
золотые чувства едкой ржою
поизранены, изъедены давно.

неумело пальцы гладят кожу,
нежную, волнующую грудь...
что тебя ночами часто гложет
и какой ты выбираешь путь?

смотришь ты устало в непогоду,
будто что-то в жизни позабыв...
так зачем обманывать природу,
ждёт нас неминуемый разрыв.

равнодушно молча презираешь,
я тебе давно уже никто,
как всегда, права и это знаешь...
кто тебя волнует нынче, кто?

ты давно чужою стала, странно...
разлюбила, мучаясь со мной.
для меня любимой и желанной
навсегда останешься одной.

11.05.14


Рецензии
Горькая действительность на пороге разрыва... Хорошо передали, понравилось. Удачи, Константин!

Натали Астахова   19.05.2014 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натали! С уважением,

Константин Ступницкий   20.05.2014 14:06   Заявить о нарушении