Ты нежностью согрела душу

Ты нежностью согрела душу,
Взяв в руки слабую любовь:
Сумела убедить дослушать
Песнь чувств,что избегая слов,
Проникла в тайные пространства
Уставшей сути существа
От лжи,тоски,обид,коварства...;
Что сдалась бы наверняка
Течениям потоков жизни,
Грехам и грязи на пока...
Ведь слабости людей капризны
И непосильны...Но рука,
Протянутая так свободно,
Без подоплеков и преград,
Расчетов,тьмы...;и благородно
Мне веру в будущее дав,
Сжимает неустанно ценность,
Что ждали,не могли найти...:
Любовь,надежду,веру,верность...-
Сейчас не встретишь на пути!
Мы сбережем,храня,лелея,
То главное,что есть у нас.
Какая странная затея-
Быть вместе вечность,словно час!

      15.05.2014г.


Рецензии