Три Норны

В точёных мраморных пальцах
По иголке с ниткой и  пяльца .
С трудолюбием и постоянством
Полотно Времени и Пространства
Вышивают безмолвные Норны:
Сущность их Вечности непокорна.

22.06.2013


Рецензии