Не с нами, не сейчас...

Безнадега в голосе, в поступках.
Рваные обрывки чьих то фраз.
Расставание в решеньях глупых,
Не о нас, не с нами, не сейчас.
Все перевернувшись, за секунды,
Придает пространству новый цвет.
И слова в контексте так абсурдны.
Что звучат, как несусветный бред.
Вот и все, быть может так и лучше.
Нет желания, что то исправлять.
Воздух стал вокруг немного гуще.
Жизнь опять научит нас терять....


Рецензии
Так грустно,Андрюш.Но точно.

Елена Шай   17.05.2014 18:35     Заявить о нарушении
Просто осознание))) спасибо!

Андрей Ахин   18.05.2014 12:01   Заявить о нарушении