Осеннее...

Зашторить поплотнее шторы...
В бокале чай дымит горячий...
И я сижу на полутоне и грею руки...
Как незрячий, ушла " в себя":
в воспоминания о жарком лете, ясном детстве...
Хоть и могу душой раздеться,
но больше промолчать стараюсь...
Летаю всё ещё с мечтами,
пытаясь с ними поравняться...
И очень хочется спиною
к такой же вот спине прижаться...


Рецензии