Возможно России Господь помогает

Живу постоянно в России
Ну как же ей бедной везёт?
Мы землю свою защитили
Когда же наш люд заживёт

Нет нам от этого счастья
Разлюбил землю русский народ
Постоянно на нас напастья
На богатства разевают рот

Постоянно на нас нападают
Бонапарт в Москву даже вошёл
Но Россию никогда не побеждают
Наш солдат до Парижа дошёл

Вот Гитлер на нас нападает
Уверен в победе своей
Об итогах войны он не знает
Что так много положат людей

В расчётах своих просчитался
Он только дошёл до Москвы
Победить до зимы старался
В Берлине закончил, увы

Возможно Господь помогает
Спасает от гибели нас
Страна постоянно с трудом выживает
В тяжёлый и трудный час.


Рецензии
Стих чудесно вами написан вами.

Сергей Лутков   18.04.2023 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за замечательный отзыв!!!

Иван Терёхин   18.04.2023 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.