***

На втором этаже моей пятиэтажки,
В квартире 55.
На полу разбросаны бумажки;
Я тебе пишу опять.

Тут запах твоего кофе летает,
Под потолком от "пал мала" кружево.
Стинг из колонок играет,
И я тебя жду услужливо.


Рецензии