Я к Вам пишу...

Я к Вам пишу, чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Всё это не играет роли…
Я задолбалась к Вам писать!
Простите мне Вы мою грубость,
Но слов цензурных нет, увы.
Несу я форменную глупость,
Но в этом виноваты Вы!
Я к Вам пишу, мой сударь милый.
Пишу, как глупое дитя,
Что всё на свете позабыло,
Ответа лишь от Вас хотя!
Но сударь! Жду я не ответа!
Давным-давно он ясен мне!
Но надоедливость куплетов,
Как капля яда – да в вине.
О сударь! Я ведь не Татьяна!
Я не лирический герой,
Что фигурирует в романе –
Мой план заведомо второй.
О сударь! Мелочные фразы,
Увы, приходят мне на ум,
Из них слагала б я рассказы –
Но, жаль, выходит только шум.
Пишу письмо, теряю строчки,
Что я могу ещё сказать?
Я свой чудной корявый почерк
Сама не в силах прочитать.
Так жарко, что не до сонетов,
И в голове лишь ерунда.
О сударь! Долбанное лето
Я не любила никогда!
Летают мухи, плещут волны!
К виску прилипла моя прядь…
О чём же я? О, сударь, полно!..
… паук в тетради, вашу ж мать!
Простите, сударь, отвлеклась я
От сладких песен о любви,
О страсти, ревности и счастье,
Что так близки, но… не мои.
Признайте, сударь, что романы –
Не жизнь. Их можно лишь читать.
Я, сударь, даже не Татьяна.
Я задолбалась к Вам писать!

29. 06. 2012


Рецензии