Стихи Юности

В мечтах любви! Бреду Я по бульвару.
Читая Пушкина - Пушистым облакам...
В цветной Луне! Я вижу твои чары.
В ушах ещё, звучит твоё "Пока".

Пока. До завтра. До скорой встречи.
Какие нужные, сердечные слова.
Звонки душевные! В любовной речи.
В них есть Надежда. Вера и Мечта.

В словах любви! Час нового свиданья.
Рассветный луч, встречаю с петухом.
Но знаю вечером, в минуту расставанья.
В глазах твоих. Я буду - Женихом...

Пока. До завтра. До скорой встречи.
Какие нужные, сердечные слова.
Звонки душевные! В любовной речи.
В них есть Надежда. Вера и Мечта.


Рецензии