Чашка кофе

Руки скользят по талии,
Губы целуют тебя
— Что же ты плачешь, милая?
Словно от страха дрожа.

Я же слезинки стираю
Губами со щёк твоих
Вместе с тобой их глотаю
Нашу любовь на двоих.

Ты же прижмёшься личиком
К груди моей тёплой, большой,
Будешь шептать мне весь вечер
— Любимый, ты только мой!

Я же расстаю от счастья
Надолго в объятьях твоих.
Пусть обойдут все ненастья
Нашу любовь на двоих.

Луна появилась на небе,
Звёзды глядят в окно.
Ангелы пускай смотрят,
Как нам с тобой хорошо.

Утром рассвет коснётся
Наши с тобой тела,
И снова любовь проснётся
В души ворвётся она.

Скользнув тихонько с постели
Пока ты спишь, удалюсь
И через пару мгновений
К ТЕБЕ с ЧАШКОЙ КОФЕ вернусь.


Рецензии