Давай

                ... Торопову Алексею

  я баnnoff
сроду - ни писал 

  наивным
зачертил себе-talant   !

   Ан , тут
возник-Ъ
   
    какой-то Лёха
Мы - обнялись
 
        вздохнув Ъ
                глубоkо

    -   Тебе -  раз
в 10.30
         надо  -   на вокзалЪ   -   ?

 -   Смотри-братух 
держи-ж
  the papers
  при Себе
     чтоб - ничего
ни про-е ба-л  !
 двинь !

   Двавай   !


Рецензии