Об осени...

Я осень люблю, хоть она одиноко прекрасна...
Бродила весь день меж деревьев с бумажной листвой...
Вот луч пробежал, такой дерзкий, живой и отважный...
И спрятался где-то в ветвях над моей головой...
Его позвала, но играть вздумал в прятки со мною!
Его бы достать - только яркий хитрец -
Глаза ослепил и понёсся на небо стрелою...
Так день пролетел... Главу прочитала ... Конец.


Рецензии