Яркое солнце

Яркое солнце, неба громада,
Кофе и плитка к нему шоколада.
Море ромашек и васильков,
А так же других пестрых цветов.
Ветер на плечи ложится прохладой.
Яблоня, вишня, кустов колоннада.
Кошка пятнистая трется о ноги.
Просит, мурлыча еды хоть немного.
Песенку счастья птицы поют
На дереве сливы нашедши приют.
В клетку тетрадь, круглые буквы.
Милой улыбкой сделались губы.


Рецензии