Любимой женщине

И снова ночь и снова ты и я.
Шампанским балую сегодня я тебя.
Хмельной азарт взыграет в голове,
Мы отдадимся чувствам в тишине.

Губами я по телу вновь пройдусь.
Руками я груди твоей коснусь
И буду нежно я шептать тебе слова:
— Любимая, как ты сегодня хороша!
Расстаешь ты от нежных ласк моих.
 И не скрывая больше чувств своих,
Любовным играм отдадимся до утра.
На ложе нашем насладимся мы сполна.
Нас ночь накроет серой пеленой.
И будем наслаждаться мы с тобой.
Теряли чувства и контроль мы над собой,
Любовной наслаждались мы игрой.
И чаша счастья той любви была полна
Её с тобой испили мы до дна.
Когда на утро заглянул рассвет,
Мы поняли, что НАС счастливей нет.


Рецензии