Бёдер рис

       Обнажённых бёдер рис-
                унок,
            как удар под пояс.
                Вдох и выдох,
                ты завис –
     над рекой, тяжёлый поезд.

 Вниз, как в пропасть тянет при-
                косновением
                замкнуться,
      захватить желанный приз
                и, всплывая,
                не проснуться.



****
рис-унок — рисунок.



Иллюстрация: Salvador Dally


Рецензии