Я жду тебя

Я жду тебя

Опостылело мне одиночество –
Быть одной, от тебя вдалеке.
Мне тепла и любви твоей хочется,
Чтоб забыть о разлуке-тоске.

        Я жду тебя весь день,
        Я жду тебя всю ночь,
        Я жду тебя везде.
        Мне ждать уже невмочь!

Я тебя очень, очень люблю.
Я к тебе нежно, нежно прильну.
Я тебе поцелуи верну -
Поцелуй же меня горячо!

        Целуй меня весь день,
        Целуй меня всю ночь,
        Целуй меня везде,
        Гони разлуку прочь!

Так хочется счастья с любимым,
Я - с тобою, любима одна,
Неразлучною парой летим мы -
Долгожданная наша весна.

        Я жду тебя всю ночь,
        Я жду тебя весь день -
        Гони разлуку прочь.
        Но где ты? Где ты, Где...?


Рецензии