Моя любимая Конина!

Тетива моей лучины,
В метро тебя я повстречал.
Кусочек мяса от конины,
Тебя я очень долго ждал!

Во снах ко мне ты приходила,
Звала с собой меня на грех.
Я буду верить, ты любила.
И берегла святой орех!

Я мученик твоих бровей!
Мне монобровь напоминает деда.
Ты не одна из тех бл**ей!
Которые не ждут к обеду.

Холмы бугром на теле,
Едва смогу я обхватить.
Я буду ждать тебя в отеле
И дам себя поработить!

Я подарю тебе фиалку!
Запомнишь чудо-армянина!
Я проявил свою смекалку,
Моя любимая конина!


Рецензии