В такте

Тебя ищу... О том лишь знаю,
Как дорога и как нужна.
Ты вдалеке. Тебя желаю,
Как никого, рядом, любя...

И бьётся пламенное сердце.
Сильнее бьётся. Жжёт огнём.
И от любви мне той не деться,
Что расцветает с каждым днём.

Она во мне в звуке мелодий.
Она во мне в шуме дождя.
Она во вне в дыхании ветра.
Все предвещает мне тебя.

Я наконец тебя увижу
И никуда не отпущу.
И бьётся сердце моё в ритме,
И в такте "Я тебя люблю"...


Рецензии