Сегодня во мне умираешь ты

00:32, воздух давит и тяжело дышать.
Болезненный очень комочек в горле.
Меня бесполезно уже спасать,
Я не чувствую ничего, кроме боли.

00:34, кашель сдавливает всё тело.
И голова гудит, хоть стреляйся.
А знаешь, я ведь робкая и не смелая,
Но все мне твердят "мужайся".

00:36, ребра прорывают насквозь.
Внутри сдохли бабочки, сгнили цветы.
Я снова ломаю то, что за годы никак не срослось.
Сегодня во мне умираешь ты.


Рецензии