Его имя

Ампулы слепого счастья.
Я люблю его хлеще самой известной дури.
У него шрамик на левом запястье
И глаза цвета апрельской бури.

Когда он моргает,
Будто бы утихают ливни.
Его смех всегда согревает,
Он яркий оттенок в моей серой жизни.

Я очень рада, что он жив.
Пожизненно благодарна за это Всевышнему.
Мне для него не хватает рифм.
В нем нет ничегошеньки лишнего.

И если вдруг меня спросят лицо в лицо
"Ты знаешь хоть одного ангела?"
Я тихонечко назову красивое имя его.


Рецензии