Бабушке

Меня бабушка очень   любила.
У икон за неё   поклонюсь.
Верить в Бога всегда учила,
Я за душу ее молюсь.

Кипяченой водицей мыла,
Защищала меня всегда.
И красивые платья шила,
Говорила: "Моя звезда".

Все умела: косить и сеять,
И   работала   дотемна.
Уважать, ценить и лелеять
Научила меня она.

Моей бабушки больше нету.
Только   знаю её душа
Бродит рядом где- то   по свету,
Мне на помощь всегда   спеша.


Рецензии
Здравствуйте, Зинаида!
Стихотворение принято на "Хвалебный" Конкурс Фонда ВСМ.
Удачи.
Илана

Международный Фонд Всм   12.08.2014 06:45     Заявить о нарушении
спасибо огромное.

Зинаида Савило   12.08.2014 06:55   Заявить о нарушении