Если бы..

Её глаза были цвета сухой апельсиновой корки.
Готов поклясться, таких я не видел еще никогда.
Она безумно хотела на пояснице татуировку.
Она не сидела на месте, я удивлялся, как не болит её голова.

Девочка, что смеялась заливистым соловьем.
Маленькая, святящаяся девочка-зажигалка.
Её мальчик над ней издевался (мы потом песню об этом споем)
И, если честно, мне было её очень жалко.

Я готов был убить любого, кто б заставил её рыдать.
Написал бы этой волшебной, сотни стихов.
Тихо смотрел бы, как она легла спать.
И защищал бы её от самых ужасных снов.

Нянчился бы с моими-её детьми.
Сам бы за эту квартиру платил.
Только девочка, на адские муки пошла с другим.
А я любил её, больше жизни любил.


Рецензии