Посвящение

Как дорог мне тот краткий миг свободы,
Когда сквозь расстоянья и года,
Спасаешь ты меня от непогоды,
Что в сердце поселилась навсегда.

Ветров холодных злобные порывы,
Дождей промозглых шепот над землей,
Я не боюсь, мой Ангел белокрылый
Ведет туда, где властвует покой.

И пусть судьбы неверное решенье,
Гнетет души таинственную суть,
Звездою путеводной в царстве тени
К спасенью мне прокладываешь путь.

Но не случится двух сердец слиянье
На этом белом свете никогда,
Виной тому-все те же расстоянья,
Все те же пресловутые года.

                P.S.

Пройдут века. Мы встретимся конечно,
Там, где нет зла, обиды и тревог,
Ты прелетишь ко мне, мой Ангел белоснежный,
Одно лишь жаль, что я взлететь не смог.


Рецензии
молодец !!!мне понравилось!!!желаю.творческих успехов!!

Сердце Бунтарки   08.09.2014 07:36     Заявить о нарушении